воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Шанти и Изюм.



Шанталь- взрослая не по годам девочка.Она большая модница, но совсем не воображала. Гламурные стразы оборки и рюши остались где-то в далеком детстве. Теперь Шанти предпочетает стиль кэжуал. Её верного друга бульдога зовут Эмиль Клаус Второй. Шанталь выбирала его с умом : щенок титулованных родителей из известного питомника. Но имя, данное   заводчиком бульдожке при рождении, как-то совсем  не прижилось. Оставляя маленькие лужици на полу,  малыш вовсе не походил на романтичного Эмиля. Ну а на Клауса он  поход разве что, когда на Новый год Шанталь надела щенку колпак Санты:) Зато неуклюжий маленький бульдожка очень напоминал изюм(такой же сморщенный и смешной). Так он и стал Изюмом или просто Изей.

  Изя старался не разочаровывать свою хозяйку. Он терпеливо переносил все примерки одежды и обуви для собак и с удовольствием щеголял в новом свитере или джинсах.
Вот такие они- маленькие модники!



ДОМИК НАШЛИ!

21 комментарий:

  1. Галина, рада с вами познакомиться! Я тоже живу в Витебске. Восхищаюсь вашей ювелирной работой! Так все тонко проработано! Куколки-просто очаровашки! Я тоже решила попробовать сделать объемное лицо, но сверху я обтягиваю трикотажем. А у вас, я так поняла, личико из бязи? Буду ломать над этим голову.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно познакомиться!Спасибо за теплые слова моим работам.
      Личико у меня из трикотажного полотна.

      Удалить
  2. Но какой-то интересный трикотаж: переплетение похоже на ткань. Я делаю основу из бязи, валянием синтепона делаю лицо и потом обтягиваю трикотажем. Вы тоже так делаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня трикотаж как бы двухсторонний. С одной стороны больше выражены полоски, а со второй волокна крест накрест(посмотрите в куколке Придуманная Эль, там этот же прикотаж другой стороной).Похож на тот, из которого делают телесные вставки для концертных костюмов. С личиком у меня похожая техника.

      Удалить
  3. Согласна с Ириной - почти ювелирная работа! Девочка восхищает!! А ее дружок - просто прелесть)) Галина, Вы настоящий Мастер! Личико у куколки очень выразительное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!Куколка не маленькая-42см, не такой уж я и ювелир:))). Как-то не выходят они у меня меньше... Любимы размер, так сказать)))
      Очень приятно, правда. Буду стараться совершенствоваться и дальше;)

      Удалить
  4. Показала сейчас сыну вашу ювелирку, он тоже в ауте: как можно ботинки такого размера, сумочку сделать из натуральной кожи? А у Придуманной Эль-это вообще что-то невообразимое! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Совсем засмущали...Ботиночки я на калодках делаю, так легче. Вот девочки для малюпасеньких БЖДшек обувь делают-это да!Недавно забрела на Долпланет в темку обуви, так у меня там крышу снесло от шедевров , которые на 2-х сантиметровую ножку творят!

      Удалить
  5. Галя, девочка просто потрясающая! Спорим с мужем, я говорю, что глазки лепные, он, что нарисованные. Разреши спор!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ленусь!Вы угадали оба!Глаза нарисованы акрилом , а сверху лепка( покрытие с эффектом стекла).

      Удалить
  6. Первый раз заглянула к вам в гости и была в восторге от увиденного! Девочка просто чудо! И личико, и все мелкие детали сделаны действительно ювелирно! Очень понравилось все! Есть чему поучиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такие приятные слова!Я так рада, что у меня можно чему-то поучиться, т.к. сама училась только по интернету( читала , впитывала, переваривала).Хвала соцсетям и всемирной паутине!

      Удалить
  7. Галина, не у таю восхищаться Вашими куклами, они раз от раза все лучше, все совершеннее! Аксессуары - это вообще отдельная песня, ювелирные шедевры!
    Вы где-то продаете своих кукол?

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо огромное!Мне безумно льстит, что вы следите за моим творческим ростом!Буду очень стараться совесшенствоваться я дальше.
    Куколок продаю в магазнчике на Ярмарке Мастеров.Так же можно связаться со мной и посмотреть мои работы через соц. сети( я везде под своим именем).

    ОтветитьУдалить
  9. она просто чудо!!! Не смогла пройти мимо и не выразить восхищение работой!!! Очень нравится! А детали!!! Волшебная кукла..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория,спасибо что заглянули!Мне очень приятно!

      Удалить
  10. С удовольствием прочла историю этой пары :) Красиво написано. Кукла и собачка сделаны мастерски! Все детали гармонично сочетаются.Больше всего поражают глаза девочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за такую высокую оценку моему тровчеству!

      Удалить
  11. Галя, кукла - супер! Просто шедевр! Столько деталей, а ручкиии... Так виден твой прогресс от куклы к кукле. Обязательно продолжай.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька!Приятно слышать от тебя, особенно про прогресс... Буду работать дальше обязательно!

      Удалить
  12. Какая прекрасная малышка!!!!Чудо!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить