четверг, 28 ноября 2013 г.

Тёплый снег.

                                  ТЁПЛЫЙ СНЕГ.
Мы все любим своих детей за милую улыбку, за шалости, за звонкий голосок и красивые рисунки, за искренние объятия, за лужи в ванной и невинный взгляд, за то, что они наши маленькие копии, за то, что они просто есть.

  Вот и маленькую Люси все любили до безумия . Любили и баловали. Но Люси не пользовалась этим.Она не топала ножками, когда ей что-то было нужно, не устраивала истерик в магазинах, и вообще была очень положительной и благадарной всем девочкой. Люси всегда помогал маме с уборкой, кормила кота и каждый день звонила бабушке справится о её здоровье. С рождения у малышки был почти идеальный слух и очень красивый голос, художественное видиние и нестандартное мышление. Люси удавалось все, за что бы она не бралась. Про таких деток говорят-"поцелованные Богом".

   ...Первый вторник декабря. Люси уже совсем большая- сегодня ей семь лет! И как обычно в такой день рядом самые близкие. Бабушка подарила любимой внучке белое вязанное платье, и Люси тут же надела его и стала красоваться. Папа вручил маленькой имениннице большого лохматого медведя, и Люси была самая счастливая на свете. Разве может быть что-то лучше, чем День рождения, в который ты можешь побыть маленкой девочкой, несмотря на то, что ты уже совсем взрослая..


     Вдруг на улице послышались звуки фейерверка , и все выбежали во двор. Люси тоже выбежала вместе со всеми, даже не успев накинуть на плечи шубку или пальтишко, и удивленно с восхищением посмотрела в небо. Сверкал салют, шёл снег... Бабушка обняла Люси за плечи и спросила не холодно ли ей в одном платьеце. Малышка  улыбнулась и ответила своим нежным голоском -"Нет, бабуля". И тут Люси поймала себя на мысли, что ей и правда не холодно, несмотря на мороз. Оказывается , когда тебя любят, даже снег теплый.
Люси росточком 42см, коленочки сгибаются, ручки подвижные. Кисти девочки из пластика, личико объемное, глазки с эффектом стекла + ресницы, волосики из овечьих кудрей. Мишанька 17см стоя и 14см сидя, лапки подвижные, утяжелен гранулятом (хрустит как настоящий).
                              ДОМИК НАШЛИ!
               (стоимость усыновления 7000 рос.руб.)

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо,Эмиля!Очень приятно от тебя слышать:)))

      Удалить
  2. Вот уж точно - мастер душу вложил, кукла живая!Галя, очень приятно, что вы пишите так красиво про своих кукол.Пусть у Люси поскорее найдётся любящий дом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алечка!Я тоже очень надеюсь, что ее будующая мамочка заметит Люси очень скоро;)

      Удалить