суббота, 28 декабря 2013 г.

Напоследок в 2013-ом...

Многим полюбилась моя предыдущая куколка Шанталь. Да что скрывать, я сама ее полюбила...По-этому хотелось сделать что-то по мотивам Шанти и Изюма.Так родилась Лапушка и ее верный друг Умка. Совсем другая цветовая гамма, цвет волос... но все-таки малышка получилась очень похожа по стилю на Шанталь.

Волосики натуральные(уж очень мне понравилось работать с натуральнми волосами),кисти из пластика, личико объемное, глазки с эффектом стекла и ресничками.
Сумочка и ботинки из натуральной кожи, шарфик из мохеровой пряжи, на маечке рисунок с помощью трансфера.

Умка - среднеазиатская овчарка. Он еще совсем маленький, но когда подрастет, то станет настоящим защитником.Сшит из искусственного меха, тонирован маслом, носик из пластика.
 У Лапушки снимается одежда и обувь(кроме колготочек).

КУКОЛКА В РЕЗЕРВЕ!
           Вот и подходит к концу этот замечательный год!В творческом плане для меня он был очень продуктивным, надеюсь, что и для вас тоже!
   Желаю вам всем, мои любимые читатели и единомышленники, самых безумны идей в наступающем году!Гору тканюшек и бусинок, километры леночек, прекрасных заказчиков, неуходящего вдохновения и ВЫСПАТЬСЯ в  2014-ом)))))
          С НАСТУПАЮЩИМИ ВОЛШЕБНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

6 комментариев:

  1. Просто прелесть! Столько милых деталек! А ботиночки просто шедевр!

    ОтветитьУдалить
  2. О,мамочки!!! Прекрасная малышка с четвероногим другом!!!!Восхитительны!!! А детальки какие все продуманные!!!Вы Мастер!!! Восхищаюсь вашими работами!!!
    С наступающим вас!!!!Удачи и вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, обалденная девчонка! Глаза проникновенные, живые, зовущие в снежную бурю, и нету спасения......Но нет, верный друг Умка-спаситель....
    Вот такую историю прочла я в глазах....
    Ну я махнула..хе-хе-хе

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки вам огромное!С наступающим Рождестввом!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота, что можно еще сказать.Всегда поражаюсь талантом таких людей как вы.)

    ОтветитьУдалить