вторник, 30 апреля 2013 г.

Принцесса будуарного столика.

Принцесса будуарного столика-хранительница женской красоты и маленьких хитростей. Когда девушка проводит время рядом с зеркалом, всегда случается пусть и маленькое, но чудо.Давайте чудить вместе!И пусть Золушка обзавидуется шикарному платью,а Рапунцель нервно курит в сторонке.




12 комментариев:

  1. Класс!!!!!!! Платье, лицо, корона, все просто супер!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АААА, спасибо,Лилия!Приятно очень-очень!так здорово, что удалось передать образ в каждой детальке:))))

      Удалить
  2. Какая красавичка... глазки просто очаровывают, так красиво и качественно нарисованы. цветовая гамма очень сочно смотрится.
    а корона...
    только почему то мне кажется, или чуть грустненькая ?

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивая принцессочка!!! и макияж привлекательный - я бы и сама от такого не отказалась! хи-хи... а какими красками вы создавали тени,так натурально? я свою первую и пока единственную долл рисовала акрилом, но у меня границы очень четкие,у меня еще нет опыта...

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающе красивая девушка! Роспись лица настолько живая...глаза, губы-настоящий шедевр! И наряд под стать такой красавице, просто шикарный!

    ОтветитьУдалить
  5. Лицо такое живое! Прямо смотрела не отрываясь долго, очарована. А потом уже увидела, что там и все остальное - просто АХ! Какое все волшебное!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо,девочки, огромное, за то что не ленитесь написать пару приятных слов!Так приятно читать теплые отзывы от единомышленниц.
    Тени я как и многие девочки делаю масляными красками.Если хотите потемнее, то можно взять цвет марс коричневый или умбру жженую, если посветлее, то сиену жженую(она при растушевке даже чуть с рыжинкой будет).
    Сколько не пытались мои заказчики указать в пожеланиях цвет глаз куколки, всё тщетно:)))Как ни стараюсь,выходят глаза всех цветов радуги сразу.Может мне блог переименовать?Назову "Глаза цвета радуги" или как-то так;)
    А принцесска если и грустненькая немного, то наверное от того, что в принцессках-то она засиделась:)Просили не маленькую девочку, а именно девушку постарше.Так что она королевишна почти:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Галя, я в восторге просто от королевишны! Такая красавица потрясающая! Глаза меня завораживают, необыкновенная красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Леночка!От тебя теплые слова всегда приятны:))))

      Удалить
  8. Галина, с удовольствием прошлась по Вашему блогу, у Вас замечательные работы, девочки живые, красотулички!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Приходите в гости ещё;)Всегда рада:))

      Удалить