воскресенье, 7 октября 2012 г.

Зайка Гортензия.



Ну вот наконец и закончился мой длительный отпуск.Очень скучала я по куклам, по новым образам и по ночным посиделкам за машинкой.И вот наконец появилось на свет первое осеннее творение - зайка Гортензия.Дома я зову её просто Крохой.Мне все время хочется её пожалеть и дать бутылочку молочка.
Гортензия -ещё одна детка, созданная по мотивам игрушек в стиле тедди долл.Возможно они с кисой Розали положат начало целой серии деток-зверят с человеческими глазами.

Ну и небольшой бонус.Фото подружаек в домашней атмосфере:)))Обратите внимание, как у кисы меняется настроение по ночам:))))


2 комментария:

  1. С возвращением! :) Я увидела Гортензию ещё на днях на ливмастере и сразу поняла, чьё это творение! Этих чудесных крошек ни с кем не спутаешь :) Зайка получилась очень нежной, воздушной...такую хочется лелеять, баловать и сдувать каждую пылиночку :) С Розали они чудесно смотрятся вместе, будет просто здорово, если получится целая серия таких деток!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, дорогая!Очень-очень приятно!!!Я тоже твою Айю видала;)))История про неё потрясла до глубины души.Все же читается рука автора , что не говори.Вообще тедди долл и подобных игрушек не так много, и очень хочется создавать деток именно в этом направлении.И пусть не все понимают таких полузверят....Но так приятно, что есть люди, у которых они вызывают умиление и нежность:))))))

    ОтветитьУдалить